EN [退出]
标普指数>中国新闻

_莫斯科警方抓获一黑车司机 涉嫌袭击抢劫中国人

2017-11-18 12:07

环球网记者朱盈库11月12日报道,据俄新网12日报道,俄罗斯首都莫斯科内务总局新闻与社会联络局局长维克托?比留科夫12日表示,快速反应小组的工作人员在莫斯科抓获一名涉嫌抢劫两名中国公民的黑车司机和他的熟人。比留科夫并未透露抓获疑犯的日期。

他说:“两名中国居民拦到一辆副驾驶位已有一名乘客的车,请求把他们带到民兵街的"狸"餐厅。到达餐厅后,车主和他的同谋用棍子和刀威胁,要求这两人交出钱财。”

据比留科夫称,受害人被迫向歹徒交出手机和4000卢布。

他指出,受害者及时向02专线报警。快速反应小组的人员从莫斯科内务总局值班部门收到信息后,立即赶到事发地点,将罪犯人赃并获。

当前文章:http://au4th.szielang.cn/c/20171115/cdo3h.html

发布时间:2017-11-18 12:07

广西旅游景点大全  厂区门卫职责  3d地图  手动黄油枪  japanese是什么意思  爱无尽头电视剧全集  至上励合为什么解散  星巴克月饼价格表  课外活动英语  良妃怎么被打入冷宫的  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _莫斯科警方抓获一黑车司机 涉嫌袭击抢劫中国人 All rights reserved-网站地图站点地图

龙岩互动出版网下